Navigation

Paul McCartney
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups

Russian fans

THE WORLD TONIGHT
    59
    4033
    284291
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • M
      mikhail last edited by

ПРивет всем! Ааа, ясно. Я завтра уезжаю на 12 дней. Не ссорьтесь тут без меня. И всем бааааааааальшооооооооооооооой удачи!

1 Reply Last reply Reply Quote
      • Diana'S
        Diana'S last edited by

Всем привет. Юля, Катя, поздравляю вас с поступлением! Теперь и вы можете меня поздравить, я тоже поступила в институт Вем удачи! Пока!

[Listen to me on MySpace!](http://www.youtube.com/watch?v=LIqPbSklnik&feature=colike]Watch me on YouTube[/url] [url=http://www.myspace.com/diana.sditanova)
        View my thread

• M
          mikhail last edited by

Опа!Никого! Надо мне break the silence,как говорится!Привет всем!Эээй!Люююди!

• Kathy Alexeva
            Kathy Alexeva last edited by

Миша, привет! Куда вы все делись? Как твои дела?

Sit me down
            Shut me up
            I'll calm down
            And I'll get along with you

• M
              mikhail last edited by

Привет всем! Кать,да я и сам не знаю. Я вот вчера учителем устроился работать, а завтра уже пойдё увольняться. Просто я не думал, что у меня будет жёсткий график в аспирантуре.А он будет. так что надо будет искать какую-нибудь работу по типу "сутки - через трое". Слушайте, а где Дашка?Я её наверное с июня не видел здесь.

• C
                Changer last edited by

Есть тут кто? Я так соскучился по фанам Пола!

Somedays I look,
                Somedays I look into your soul.

• Kathy Alexeva

Ээээ...Здесь теперь редко пишут почему-то.

Sit me down
                  Shut me up
                  I'll calm down

• M
                    mikhail last edited by

Привет всем! Во-во, чего нас бросили-то...

• M
                      mikhail last edited by

Юль, ты извини, я тебе всё картинку не пересылаю. Я помню. Но времени нет, а смоей грамотностью в этом деле мне нужно будет довольно много этого самого времени.

• M
                        mikhail last edited by

Эээй,люююди!

• Sally G9
                          Sally G9 last edited by

Ïðèâåò, ðåáÿòêè!!! Êàê äàâíî ÿ çäåñü íå áûëà! Ñàìîé íå âåðèòñÿ Íàäåþñü, ó âàñ âñå õîðîøî Äèàíà, ñïàñèáî çà ïîçäðàâëåíèÿ! Òåáÿ òîæå ñ ïîñòóïëåíèåì! Òû ìîëîäåö! Ìèø, êàðòèíêó óæå íå íàäî, ñïàñèáî

Oppression won't win. The light comes from within.

• Diana'S
                            Diana'S last edited by

Всем привет! Юль, у меня к тебе просьба. Помнишь, ты мне прислала dance tonight, можешь прислать остальные песни, если тебе конечно не трудно. Я наверное, единственный фан Пола, у которого еще нет MAF. Заранее спасибо. А вообще, как дела у вас? Как настроение? Пишите, не пропадайте

[Listen to me on MySpace!](http://www.youtube.com/watch?v=LIqPbSklnik&feature=colike]Watch me on YouTube[/url] [url=http://www.myspace.com/diana.sditanova)
                            View my thread

• Sally G9
                              Sally G9 last edited by

Ïðèâåò, Äèàí! Êîíå÷íî, íå òðóäíî Îáÿçàòåëüíî ïðèøëþ Êàê òåáå ó÷åáà? Íàñ ïîêà íå ñèëüíî ãðóçÿò, íî äåë õâàòàåò âñå ðàâíî : Íàñòðîåíèå, êàê âñåãäà áîåâîå, îïòèìèñòè÷åñêîå Íàäåþñü, ÷òî ìíå è â äàëüíåéøåì áóäåò âñå íðàâèòüñÿ. Åäèíñòâåííûé ìèíóñ ïîêà - ýòî ôèçêóëüòóðà. Åçäèòü î÷åíü äàëåêî Íàäî êàæäûé ïîíåäåëüíèê â 6 âñòàâàòü. Ýòî äëÿ ìåíÿ ïðîñòî óäàð. Îñîáåííî åñëè ó÷åñòü òî, ÷òî ÿ ôèç-ðîé íå çàíèìàëàñü ëåò 5 óæå. Äà è ñåé÷àñ ìíå íåëüçÿ, íî ïàïà íàñòîÿë À â îñòàëüíîì âñå íîðìàëüíî, ïîæàëóé Ïðåäìåòû íðàâÿòñÿ, îñîáåííî àíãëèéñêèé. Ïîïàëà â ñàìóþ êðóòóþ ãðóïïó Ïðåïîäû òîæå îò øêîëüíûõ ñèëüíî îòëè÷àþòñÿ... Áîëåå âìåíÿåìûå ÷òî-ëè

• Diana'S
                                Diana'S last edited by

Всем привет! Юля, большое спасибо за песню, так глядишь, весь альбом перекачаю . Очень рада, что тебе нравится в институте, вот у меня больше проблем, ну хотя бы с тем же английским. Представляешь, мы начали его проходить с самого начала, но это не значит, что я отдыхаю, ничего не делаю и получаю пятерки. Училка меня невзлюбила за то, что я знаю английский больше других, и ставит мне мне четверки, один раз даже тройку поставила. Вот такая в Узбекистане система образования А в общем, у меня все нормально, особенно мне очень нравятся предметы по специальности, особенно новостная и фото-журналистика. Я уже решила, что на втором курсе, когда будет выбираться специальность, выберу профессию тележурналиста, корреспондента, так что у меня будет больше возможностей поскорей слинять отсюда.

View my thread

• M
                                  mikhail last edited by

Здрасте все! Не, я думал, меня тут забыли. Сам обиделся и не посещал сайт. Так вот, я дал два экзамена в аспирантуру.Специальность и английский на 5. В задание рассказать о себе я ввернул фразочку, что у меня есть мечта постетить Великобританию и Ирландию. Препод довольно закивала головой и сказала, что с моим хорошим знанием английского моя мочта может осуществиться скоро. Так, тьфу-тьтфу-тьфу. все сплюнули и постучали по ближайшему дереву. Sincerely yours,Michael.

• M
                                    mikhail last edited by

Ну где вы там,все,лююююди!

• Sally G9
                                      Sally G9 last edited by

Ïðèâåòèêè

Diana'S:

Î÷åíü ðàäà, ÷òî òåáå íðàâèòñÿ â èíñòèòóòå, âîò ó ìåíÿ áîëüøå ïðîáëåì, íó õîòÿ áû ñ òåì æå àíãëèéñêèì. Ïðåäñòàâëÿåøü, ìû íà÷àëè åãî ïðîõîäèòü ñ ñàìîãî íà÷àëà, íî ýòî íå çíà÷èò, ÷òî ÿ îòäûõàþ, íè÷åãî íå äåëàþ è ïîëó÷àþ ïÿòåðêè. Ó÷èëêà ìåíÿ íåâçëþáèëà çà òî, ÷òî ÿ çíàþ àíãëèéñêèé áîëüøå äðóãèõ, è ñòàâèò ìíå ìíå ÷åòâåðêè, îäèí ðàç äàæå òðîéêó ïîñòàâèëà. Âîò òàêàÿ â Óçáåêèñòàíå ñèñòåìà îáðàçîâàíèÿ

Îáèäíî Íó òû äåðæèñü òàì Óäà÷è À ó íàñ ðåéòèíãîâàÿ ñèñòåìà, êñòàòè.

mikhail:

Òàê, òüôó-òüòôó-òüôó. âñå ñïëþíóëè è ïîñòó÷àëè ïî áëèæàéøåìó äåðåâó.

Âîêðóã ìåíÿ îäíî ÄÑÏ... ñîéäåò? À âîîáùå-òî ïîçäðàâëÿþ òåáÿ, Ìèø, ñ óñïåøíîé ñäà÷åé!

• Diana'S
                                        Diana'S last edited by

Всем привет! Что-то вы сюда редко заходите. Юля, как дела, как учеба? У меня все нормально.

mikhail:

Здрасте все! В задание рассказать о себе я ввернул фразочку, что у меня есть мечта постетить Великобританию и Ирландию. Препод довольно закивала головой и сказала, что с моим хорошим знанием английского моя мочта может осуществиться скоро. Так, тьфу-тьтфу-тьфу. все сплюнули и постучали по ближайшему дереву. Sincerely yours,Michael.

Миша, у меня теперь тоже появилась возможность поехать в Англию. Вчера на уроке права я рассказывала про конституцию Великобритании (которой в общем-то нет ), училка спросила меня - "Я вижу, вам интересна эта страна", я ответила, что поехать в Англию - моя самая большая мечта, и все такое. Она мне сказала, что на третьем курсе у меня будет возможность поехать туда на стажировку. С нашего института некоторые, оказывается, на BBC работают. А еще я скоро буду ходить в Британское консульство в Ташкенте на занятия по IELTS. Так что, тьфу-тьфу-тьфу, у кого там дерево рядом? постучите за меня

View my thread

• Kathy Alexeva

О, люди! Всем привет! За всех очень рада, удачи вам! Только у меня проблема, я теперь не могу читать, что пишет Юля, ибо ее посты у меня кодируются, а как сменить кодировку в браузере Оpera я не знаю (кто-нибудь понял, что я сказала? ) У нас на курсе даже есть несколько адекватных людей! С английским не поперло у меня в универе, ситуация у меня, как у Дианы((( Никто воообще ничего не знает. Кто-нибудь из вас есть вконтакте? (http://vkontakte.ru)) Если есть, то можно там общаться (меня зовут Катя Алексеева, для вконтакте это важно : ). ХОХО

Sit me down
                                          Shut me up
                                          I'll calm down

• M
                                            mikhail last edited by

Привет всем! Стучу за вас всех по дереву и ДСП. Я теперь аспирант (в тот понедельник сдал последний экзамен - философию на 4). Диан,а что это за аббревиатура куда ты ходишь на занятия?В смысле чего ты изучаешь?А то ввернула понимаешь умные буквы...

• 1
                                            • 2
                                            • 186
                                            • 187
                                            • 188
                                            • 189
                                            • 190
                                            • 201
                                            • 202
                                            • 188 / 202
                                            • First post